- Didattica
NICOLA CONDELLI | Didattica
| Metodiche avanzate di analisi degli alimenti e di analisi sensoriale cod. AGR0340 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI cod. AGR0323 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| ANALISI CHIMICHE FISICHE STRUMENTALI cod. AGR0321 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MERCEOLOGIA E ANALISI SENSORIALE cod. AGR0320 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| ANALISI CHIMICHE FISICHE STRUMENTALI cod. AGR0321 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MERCEOLOGIA E ANALISI SENSORIALE cod. AGR0320 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI cod. AGR0142 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI cod. AGR0142 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| ANALISI E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0223 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| ANALISI E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0223 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0151 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0151 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI cod. AGR0319 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI cod. AGR0319 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI cod. AGR0319 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
                              Fonte dati UGOV
 
