NICOLA CONDELLI | Didattica

Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
ANALISI CHIMICHE FISICHE STRUMENTALI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MERCEOLOGIA E ANALISI SENSORIALE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Gestione della Qualità
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
ANALISI E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
ANALISI E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
Fonte dati UGOV