- Didattica
NICOLA CONDELLI | Didattica
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
ANALISI CHIMICHE FISICHE STRUMENTALI cod. AGR0321 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MERCEOLOGIA E ANALISI SENSORIALE cod. AGR0320 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI cod. AGR0142 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI cod. AGR0142 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari cod. AGR0238 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
ANALISI E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0223 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
ANALISI E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0223 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0151 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0151 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI cod. AGR0319 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
Fonte dati UGOV