- Didattica
Fernanda GALGANO | Didattica
| TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 E PRINCIPI DI PACKAGING cod. AGR0325 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| Tecnologie innovative di processo conservazione e food packaging cod. AGR0335 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Quality management and certification cod. AFE0004 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Gestione della Qualità cod. AGR0279 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| FOOD PRODUCT DEVELOPMENT cod. AGR0190 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITÀ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| FOOD PRODUCT DEVELOPMENT cod. AGR0190 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITÀ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
| 6 | |
| FOOD PRODUCT DEVELOPMENT cod. AGR0190 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITÀ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
| 6 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MODULO DI GESTIONE DELLA QUALITÀ E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI cod. AGR0143 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. AGR0032 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| VALUTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI cod. AGR0141 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
Fonte dati UGOV
