- Didattica
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari cod. AGR0266 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari cod. AGR0266 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI cod. AGR0150 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI cod. AGR0150 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI cod. AGR0150 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI cod. FAM0532 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI cod. FAM0532 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Fonte dati UGOV