- Didattica
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari cod. AGR0266 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari cod. AGR0266 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI cod. AGR0232 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI cod. AGR0150 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI cod. AGR0150 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI cod. AGR0150 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI cod. FAM0532 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI cod. FAM0532 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
Fonte dati UGOV
