- Didattica
Vitale NUZZO | Didattica
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
VITICOLTURA cod. AGR0331 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Culture, Tradizioni e Patrimoni della Vite e dell’Olivo cod. DCM0575 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea | |
OPERATORE DEI BENI CULTURALI | |
6 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
Coltivazioni arboree e gestione sostenibile del frutteto cod. DCM0442 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
Coltivazioni arboree e gestione sostenibile del frutteto cod. DCM0442 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
Coltivazioni arboree e gestione sostenibile del frutteto cod. DCM0442 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
COLTIVAZIONI ARBOREE E GESTIONE SOSTENIBILE DEL TERRITORIO cod. DCM0188 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
6 |
Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
TURISMO ENOGASTRONOMICO cod. DCM0233 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
6 |
COLTIVAZIONI ARBOREE E GESTIONE SOSTENIBILE DEL TERRITORIO cod. DCM0188 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
6 |
MODULO COLTURE ARBOREE cod. AGR0057 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
4 |
TURISMO ENOGASTRONOMICO cod. DCM0233 | |
---|---|
Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
6 |
FISIOLOGIA E RIPRODUZIONE DELLA VITE cod. AGR0163 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
9 |
TERROIR VITI-VINICOLI cod. DCM0014 | |
---|---|
DIPARTIMENTO delle CULTURE EUROPEE e del MEDITERRANEO, ARCHITETTURA, AMBIENTE, PATRIMONI CULTURALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
6 |
FISIOLOGIA E RIPRODUZIONE DELLA VITE cod. AGR0163 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
9 |
TERROIR VITI-VINICOLI cod. DCM0014 | |
---|---|
DIPARTIMENTO delle CULTURE EUROPEE e del MEDITERRANEO, ARCHITETTURA, AMBIENTE, PATRIMONI CULTURALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
6 |
FISIOLOGIA E RIPRODUZIONE DELLA VITE cod. AGR0163 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
9 |
FISIOLOGIA DELLA VITE cod. AGR0025 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE | |
9 |
FISIOLOGIA DELLA VITE cod. AGR0025 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE | |
9 |
Fonte dati UGOV