- Didattica
Vitale NUZZO | Didattica
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Culture, Tradizioni e Patrimoni della Vite e dell’Olivo cod. DCM0575 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea | |
| OPERATORE DEI BENI CULTURALI | |
| 6 | |
| VITICOLTURA cod. AGR0331 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Culture, Tradizioni e Patrimoni della Vite e dell’Olivo cod. DCM0575 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea | |
| OPERATORE DEI BENI CULTURALI | |
| 6 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| VITICOLTURA cod. AGR0331 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Coltivazioni arboree cod. DCM0509 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| Coltivazioni arboree e gestione sostenibile del frutteto cod. DCM0442 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Coltivazioni arboree e gestione sostenibile del frutteto cod. DCM0442 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Coltivazioni arboree e gestione sostenibile del frutteto cod. DCM0442 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| Percorsi enogastronomici cod. DCM0330 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE ANTROPOLOGICHE E GEOGRAFICHE PER I PATRIMONI CULTURALI E LA VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI (SAGE) | |
| 6 | |
| COLTIVAZIONI ARBOREE E GESTIONE SOSTENIBILE DEL TERRITORIO cod. DCM0188 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| Modulo Coltivazioni Arboree cod. AGR0252 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| COLTIVAZIONI ARBOREE E GESTIONE SOSTENIBILE DEL TERRITORIO cod. DCM0188 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| PAESAGGIO, AMBIENTE E VERDE URBANO | |
| 6 | |
| TURISMO ENOGASTRONOMICO cod. DCM0233 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
| 6 | |
| TURISMO ENOGASTRONOMICO cod. DCM0233 | |
|---|---|
| Dipartimento per l'Innovazione Umanistica, Scientifica e Sociale | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
| 6 | |
| MODULO COLTURE ARBOREE cod. AGR0057 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 4 | |
| FISIOLOGIA E RIPRODUZIONE DELLA VITE cod. AGR0163 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
| 9 | |
| TERROIR VITI-VINICOLI cod. DCM0014 | |
|---|---|
| DIPARTIMENTO delle CULTURE EUROPEE e del MEDITERRANEO, ARCHITETTURA, AMBIENTE, PATRIMONI CULTURALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
| 6 | |
| TERROIR VITI-VINICOLI cod. DCM0014 | |
|---|---|
| DIPARTIMENTO delle CULTURE EUROPEE e del MEDITERRANEO, ARCHITETTURA, AMBIENTE, PATRIMONI CULTURALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE DEL TURISMO E DEI PATRIMONI CULTURALI | |
| 6 | |
| FISIOLOGIA E RIPRODUZIONE DELLA VITE cod. AGR0163 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
| 9 | |
| FISIOLOGIA E RIPRODUZIONE DELLA VITE cod. AGR0163 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
| 9 | |
| FISIOLOGIA DELLA VITE cod. AGR0025 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE | |
| 9 | |
| FISIOLOGIA DELLA VITE cod. AGR0025 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE | |
| 9 | |
Fonte dati UGOV
