TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Fonte dati UGOV