TERESA ZOTTA | Didattica
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| Biotecnologie delle fermentazioni | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| ELEMENTI DI CONTROLLO DEL RISCHIO BIOLOGICO NEGLI ALIMENTI | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 3 | |
| C.I. IGIENE DEGLI ALIMENTI | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
Fonte dati UGOV
