| Didattica

MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Analisi, qualitą e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualitą e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Analisi, qualitą e sviluppo dei prodotti alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Fonte dati UGOV