Eugenio PARENTE | Home

Professori Ordinari
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI

Contatti

0971205562
eugenio.parente@unibas.it
Campus di Macchia Romana, Potenza
3AN213

Orario di ricevimento

Mercoledì  11:30 - 13:303AN213
Martedì  11:30 - 13:303AN213
E' consigliabile inviare una mail al mio indirizzo istituzionale per prendere un appuntamento, anche al di fuori degli orari di ricevimento.

Bacheca avvisi

Le lezioni per il corso di Sicurezza e conservazione degli alimenti inizieranno il giorno 3/10/2023 alle ore 9.30 presso l’aula A12 e proseguiranno con il seguente orario: martedì 9:30-11:30 aula A12 mercoledì 15:00-17:00 aula A12 giovedì 9:30-11:30 aula A12 Dal 5/10/23 al 10/12/2024 le lezioni del giovedì si svolgeranno nell’aula di informatica della Scuola SAFE. Gli studenti devono iscriversi autonomamente alla piattaforma di e-learning: https://learning.unibas.it/moodle/enrol/index.php?id=28 Gli studenti devono iscriversi autonomamente al gruppo Google del corso: https://groups.google.com/u/1/a/unibas.it/g/siconal2324_list
Pubblicato il 2023-09-18
Il corso di Microbiologia degli alimenti per l'AA 2023-2024 inizierà il giorno 4 ottobre 2023 nell'aula A3 alle 9.30 e proseguirà con il seguente orario: martedì 9.30-11.30 aula A3 mercoledì 11.30-13.30 aula A3 Gli studenti devono iscriversi autonomamente alla piattaforma di e-learning https://learning.unibas.it/moodle/enrol/index.php?id=29. Inoltre gli studenti devono autonomamente iscriversi al gruppo Google del corso.
Pubblicato il 2023-09-18
Le lezioni per il corso di Sicurezza e conservazione degli alimenti AA 2022-2023 inizieranno il 4/10/2022 alle ore 9.30 nell'aula A9 e proseguiranno con il seguente orario: martedì 09.30-11.30 Aula A9 o Aula di Informatica della Scuola SAFE mercoledì 15.00-17.00 Aula A9 giovedì 09.30-11.30 Aula A9 Gli studenti possono iscriversi al corso alla piattaforma di e-learning al seguente link: https://learning.unibas.it/moodle/enrol/index.php?id=6. Per iscriversi al corso è necessario iscriversi alla piattaforma di e-learning effettuando un primo login. Inoltre gli studenti devono iscriversi autonomamente al gruppo di Google siconal_22_23 per poter usufruire di altre risorse condivise (calendari, drive). In entrambi i casi è necessario disporre di un account @studenti.unibas.it. In nessun caso saranno iscritti studenti con altri account. Per saperne di più sull’uso delle risorse di GSuite consultare le guide di gruppi, calendari, drive.
Pubblicato il 2022-09-22
Il corso di Microbiologia degli alimenti per l'AA 2022-2023 inizierà il giorno 5 ottobre 2022 nell'aula A3 alle 11.30 e proseguirà con il seguente orario: martedì 11.30-13.30 aula A3 mercoledì 11.30-13.30 aula A3 Le lezioni si svolgeranno in presenza. Gli studenti possono iscriversi al corso alla piattaforma di e-learning al seguente link: https://learning.unibas.it/moodle/enrol/index.php?id=7. Per effettuare l'iscrizione al corso è necessario essere iscritti alla nuova piattaforma di e-learning. Inoltre gli studenti devono iscriversi autonomamente al gruppo di Google MAL12_2_23 per poter usufruire di altre risorse condivise (calendari, drive). In entrambi i casi è necessario disporre di un account @studenti.unibas.it. In nessun caso saranno iscritti studenti con altri account. Per saperne di più sull'uso delle risorse di GSuite consultare le guide di gruppi, calendari, drive.
Pubblicato il 2022-09-22
Il materiale didattico dei corsi di cui sono titolare viene condiviso mediante Google Drive. Gli studenti non frequentanti interessati ad accedere a queste risorse devono contattarmi per e-mail.
Pubblicato il 2020-12-11
Gli studenti fuori corso che devono sostenere l'esame di Microbiologia degli alimenti (studenti immatricolati prima del 2017-2018 che hanno seguito il corso con la Prof. Patrizia Romano) troveranno tute le informazioni a questo indirizzo: http://web.unibas.it/parente/?p=1622.
Pubblicato il 2020-02-26
Sto progressivamente spostando il mio sito web al nuovo server http://web.unibas.it/parente . Il vecchio sito non verrà aggiornato a partire dal 4/2/2020.
Pubblicato il 2020-02-04
Fonte dati ESSE3