- Didattica
Eugenio PARENTE | Didattica
| Fondamenti dell'analisi del rischio degli alimenti cod. AGR0337 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS cod. AGR0188 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
| 9 | |
| Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS cod. AGR0188 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
| 9 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS cod. AGR0188 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
| 9 | |
| Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| MICROBIOLOGIA GENERALE ED ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI cod. FA0510 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 9 | |
| BIOTECNOLOGIE MICROBICHE APPLICATE AGLI ALIMENTI cod. FAM0516 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
Fonte dati UGOV