TANIA GIOIA | Appelli

Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
 InsegnamentoData appelloCdsCorso di studio
Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari24/06/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari21/05/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti18/06/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti14/05/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti22/10/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti19/11/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti09/07/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti17/09/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti17/12/2025 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
MIGLIORAMENTO GENETICO E RISORSE GENETICHE AGRARIE21/05/2025 00:000422SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Fonte dati ESSE3