TANIA GIOIA | Appelli
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Insegnamento | Data appello | Cds | Corso di studio | |||
Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari | 24/06/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari | 21/05/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 18/06/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 14/05/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 22/10/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 19/11/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 09/07/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 17/09/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | 17/12/2025 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
MIGLIORAMENTO GENETICO E RISORSE GENETICHE AGRARIE | 21/05/2025 00:00 | 0422 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Fonte dati ESSE3
