TANIA GIOIA | Didattica
Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MIGLIORAMENTO GENETICO E RISORSE GENETICHE AGRARIE | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | |
6 |
GENETICA VEGETALE | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
Metodologie genetico-molecolari per la qualità degli alimenti | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Fonte dati UGOV
![TANIA GIOIA](http://service.unibas.it/documenti/docenti_foto/007563_2Gioia.png)