Eugenio PARENTE | Didattica

Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS”
9
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Microbiologia lattiero casearia
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia lattiero casearia
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS”
9
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS”
9
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Microbiologia lattiero casearia
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Sicurezza e conservazione degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Microbiologia lattiero casearia
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
MICROBIOLOGIA GENERALE ED ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE APPLICATE AGLI ALIMENTI
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
12
Fonte dati UGOV