- Didattica
Eugenio PARENTE | Didattica
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI cod. AGR0034 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS cod. AGR0188 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
9 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS cod. AGR0188 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
9 |
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS cod. AGR0188 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITĄ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
9 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Sicurezza e conservazione degli alimenti cod. AGR0237 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
Microbiologia lattiero casearia cod. AGR0262 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI cod. AGR0069 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
MICROBIOLOGIA GENERALE ED ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI cod. FA0510 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
9 |
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE APPLICATE AGLI ALIMENTI cod. FAM0516 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
12 |
Fonte dati UGOV