Eugenio PARENTE | MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS

MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITÀ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS”
9
 CFUOreCicloDocente
1MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS
9 88 Primo Semestre PARENTE Eugenio 
 
Lingua insegnamento
 

Inglese

Obiettivi formativi e risultati di apprendimento
 

Vedi testo in inglese

Prerequisiti
 

Vedi testo in inglese

Contenuti del corso
 

Vedi testo in inglese

Programma esteso
 

Vedi testo in inglese

Metodi didattici
 

Vedi testo in inglese

Modalità di verifica dell'apprendimento
 

Vedi testo in inglese

Testi di riferimento e di approfondimento, materiale didattico Online
 

Vedi testo in inglese

 
Fonte dati UGOV