Eugenio PARENTE | MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS
MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITÀ ALIMENTARE - SUSTAINABLE MANAGEMENT OF FOOD QUALITY “EDAMUS” | |
9 |
CFU | Ore | Ciclo | Docente | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | MICROBIOLOGY OF MEDITERRANEAN FERMENTED FOODS | ||||||
9 | 88 | Primo Semestre | PARENTE Eugenio |
Lingua insegnamento | Inglese |
---|
Obiettivi formativi e risultati di apprendimento | Vedi testo in inglese |
---|
Prerequisiti | Vedi testo in inglese |
---|
Contenuti del corso | Vedi testo in inglese |
---|
Programma esteso | Vedi testo in inglese |
---|
Metodi didattici | Vedi testo in inglese |
---|
Modalità di verifica dell'apprendimento | Vedi testo in inglese |
---|
Testi di riferimento e di approfondimento, materiale didattico Online | Vedi testo in inglese |
---|
Fonte dati UGOV