Angela CAPECE | Appelli

Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
 InsegnamentoData appelloCdsCorso di studio
Microbiologia delle bevande fermentate07/04/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate21/07/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate19/05/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate16/06/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti21/07/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti19/05/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti16/06/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti07/04/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia Generale ed Ambientale07/04/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale16/06/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale21/07/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale19/05/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Fonte dati ESSE3