Angela CAPECE | Appelli

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
 InsegnamentoData appelloCdsCorso di studio
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti09/09/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti10/06/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti11/11/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti22/07/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti14/10/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti13/05/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti09/12/2024 00:000421TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate10/06/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate09/12/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate29/04/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate13/05/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate22/07/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate14/10/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate11/11/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate09/09/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti09/12/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti09/09/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti22/07/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti13/05/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti11/11/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti10/06/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti14/10/2024 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia Generale ed Ambientale22/07/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale09/12/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale09/09/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale11/11/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale10/06/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale14/10/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale13/05/2024 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Fonte dati ESSE3