Angela CAPECE | Appelli
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Insegnamento | Data appello | Cds | Corso di studio | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 07/04/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 21/07/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 19/05/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 16/06/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 21/07/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 19/05/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 16/06/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 07/04/2025 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 07/04/2025 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 16/06/2025 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 21/07/2025 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 19/05/2025 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI |
Fonte dati ESSE3
