Angela CAPECE | Appelli

Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
 InsegnamentoData appelloCdsCorso di studio
Microbiologia delle bevande fermentate10/11/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate13/10/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate15/09/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia delle bevande fermentate15/12/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti10/11/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti15/09/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti15/12/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti13/10/2025 00:000424SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia Generale ed Ambientale10/11/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale15/12/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale15/09/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Microbiologia Generale ed Ambientale13/10/2025 00:000427SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Fonte dati ESSE3