Angela CAPECE | Appelli
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Insegnamento | Data appello | Cds | Corso di studio | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 09/09/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 10/06/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 11/11/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 22/07/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 14/10/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 13/05/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | 09/12/2024 00:00 | 0421 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 10/06/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 09/12/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 29/04/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 13/05/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 22/07/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 14/10/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 11/11/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia delle bevande fermentate | 09/09/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 09/12/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 09/09/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 22/07/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 13/05/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 11/11/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 10/06/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | 14/10/2024 00:00 | 0424 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 22/07/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 09/12/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 09/09/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 11/11/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 10/06/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 14/10/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |||
Microbiologia Generale ed Ambientale | 13/05/2024 00:00 | 0427 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI |
Fonte dati ESSE3