- Didattica
Angela CAPECE | Didattica
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| Biotecnologie delle fermentazioni cod. AGR0338 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 12 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
| 6 | |
| GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| Biotecnologie microbiche alimentari cod. AGR0260 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea | |
| TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI cod. AGR0166 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
| 6 | |
| METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI cod. AGR0166 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
| 6 | |
| MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
|---|---|
| Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
| 6 | |
| MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI cod. AGR0166 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
| 6 | |
| BIOTECNOLOGIE ENOLOGICHE cod. AGR0093 | |
|---|---|
| SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
| Laurea Magistrale | |
| SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE | |
| 9 | |
Fonte dati UGOV
