- Didattica
Angela CAPECE | Didattica
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Microbiologia Generale ed Ambientale cod. AGR0255 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
Biotecnologie microbiche alimentari cod. AGR0260 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0140 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea | |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI cod. AGR0166 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI cod. AGR0222 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE cod. AGR0149 | |
---|---|
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | |
6 |
MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI cod. AGR0166 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
6 |
MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI cod. AGR0166 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT | |
6 |
BIOTECNOLOGIE ENOLOGICHE cod. AGR0093 | |
---|---|
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI | |
Laurea Magistrale | |
SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE | |
9 |
Fonte dati UGOV