Angela CAPECE | Didattica

METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Microbiologia Generale ed Ambientale
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
Biotecnologie microbiche alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
GESTIONE DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MICROBIOLOGIA DELLE BEVANDE FERMENTATE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali
Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT
6
MODULO DI QUALITĄ MICROBIOLOGICA DELL'AMBIENTE E BIOLOGIA MOLECOLARE DEI MICRO-ORGANISMI
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
VITICOLTURA E AMBIENTE - VITICULTURE & ENVIRONMENT
6
BIOTECNOLOGIE ENOLOGICHE
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Laurea Magistrale
SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE
9
Fonte dati UGOV